tag:blogger.com,1999:blog-1278444499947752796.post757616822340428881..comments2024-01-08T03:52:08.810+01:00Comments on Un jour, une photo: Bento world foodCatherinehttp://www.blogger.com/profile/03762263917789934981noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1278444499947752796.post-74627059248655556362010-04-14T18:07:17.850+02:002010-04-14T18:07:17.850+02:00Ce qu'on se régale ici!!Ce qu'on se régale ici!!minutepapillonhttp://minutepapillon8.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278444499947752796.post-85876169544237444832010-04-14T13:13:14.031+02:002010-04-14T13:13:14.031+02:00Danièle, je fais tout mariner sauf les graines ger...Danièle, je fais tout mariner sauf les graines germés. Minimum 4 heures, une nuit c'est mieux.Catherinehttps://www.blogger.com/profile/03762263917789934981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1278444499947752796.post-53411620930952451532010-04-14T12:09:54.658+02:002010-04-14T12:09:54.658+02:00miam,
moi je prends même sans les pousses de soja...miam, <br />moi je prends même sans les pousses de soja :-))<br />tu fais tout mariner dans la sauce soja, où juste le poulet ?La Tribu d'Anaximandrehttps://www.blogger.com/profile/17641021793919353797noreply@blogger.com