Cioranne la pauvresse, dans sa cuisine de quat'sous m'envoie cette distinction. Je l'en remercie vivement et j'en profite pour vous inviter à aller fouiner dans ses recettes. Recettes originales, goûteuses, souvent étranges, il faut oser, vous ne serez pas déçus ! Quand je dis à Didier "recette de Cioranne" il lève les yeux au ciel d'un air accablé mais jusqu'à maintenant il s'est toujours régalé.
Étant en hibernation profonde, je ne décerne ce prix à personne… pour l'instant.
Chut, ne réveillons pas l'ourse qui dort.
RépondreSupprimer"Alternez les couches de pommes de terre et de gloubi-boulga à la turque."
RépondreSupprimerCa a l'air d'un gag, effectivement.
Du gloubi-boulga à la turque, je trouve qu'on en a suffisamment autour de nous pour ne pas vouloir en rajouter dans nos assiettes.
Robert, ne fais pas le grognon, sinon à ta prochaine visite tu risques bien d'en trouver dans ton assiette !
RépondreSupprimerCe blog est vraiment mon préféré pour les recettes.
A mon tour de te remercier pour ces gentillesses au sujet de ma cuisine. J'espère que la choucroute polonaise a été appréciée et qu'elle a un peu aidé à adoucir cette hibernation prolongée. Courage, le printemps arrive !
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