En haut :
- gelée de tomates au basilic à arroser avec l'huile d'olive dans la petite bouteille (faut que je lui explique tout à mon Gouzounours). Il faut que je vous mette la recette sur les "Goux et les saveurs", c'est trop bon.
- maki de courgette au chèvre frais (maison) et herbes du jardin, 2 tomates cerises et camembert.
En bas : flétan et saumon cru avec un filet de citron et huile d'olive.
Didier pourra récupérer la bouteille pour son analyse d'urine.
RépondreSupprimerÇa va pas non ? Ma jolie petite bouteille !
RépondreSupprimerChèvre frais maison !! Rhoooo j'en veux !
RépondreSupprimerNathalie, j'ai acheté une fromagère et du lait de chèvre . C'est très bon.
RépondreSupprimerJe n'ai plus de place dans mes placards maisje craquerais bien pour une fromagère...Ça m'a l'air fameux tout ça !
RépondreSupprimerPfff j'ai déjà tellement de machines !
RépondreSupprimerOui, moi aussi, alors une de plus, une de moins : )
RépondreSupprimerOui, mets-nous la recette, j'adore la gelée et même si le mot me suffit avec ces chaleurs à crever je la garderai précieusement pour quand on aura faim, avec Roger.
RépondreSupprimerElle vient cette recette de gelée ? (je veux en mettre dans mon bento moi aussi !!!)
RépondreSupprimerÇa vient, ça viendra dès que je referai la recette. La photo est ratée.
RépondreSupprimer