jeudi 26 novembre 2009

Tas de fumier


Ce soir : chili végétarien.

16 commentaires:

  1. j'espère que le titre est pour la photo !! ;o)
    j'aime bien ces parties de nos campagnes !!

    RépondreSupprimer
  2. ....... où l'on apprend pourquoi l'herbe est plus verte chez le voisin !

    RépondreSupprimer
  3. Un tas de fumier supplémentaire ? Tu charries ! On a ce qu'il faut, il me semble, depuis deux jours !

    RépondreSupprimer
  4. @ Phyll, pas seulement !
    @ Véron, oui elle est plus verte mais elle pue moins que chez nous en ce moment !
    @ Mère Castor, un peu de poésie dans ce monde de fou, ça fait du bien. Merci.
    @ Didier, oui. Mais moi je m'exprime en photo.

    RépondreSupprimer
  5. Hou la la, l'odeur, j'te dis pas, sans parler des mouches...
    mais non, elle est sympa ta photo Catherine...bise, passe un bon week end..
    ps : mon livre ne s'ouvre pas, pas encore, j'y travaille...

    RépondreSupprimer
  6. un chili végétarien ? rien qu'avec des haricots alors ? ou bien il y a un apport protéique ?

    (autrement votre tas de fumier il est temps de le retourner un peu là... il va finir par prendre en masse)

    RépondreSupprimer
  7. Cath...... ne va pas tout de suite sur mon Flickr ... il y a une araignée !

    RépondreSupprimer
  8. @ Véron, merci : )
    @ Gaël, des haricots, du maïs, des poivrons vertes, des tomates et des épices.

    RépondreSupprimer
  9. Bonsoir Catherine ! J'ai pas d'idée de commentaire alors c'est juste pour dire que je passe, fidèlement, comme chaque jour

    RépondreSupprimer
  10. Passer en une seconde du tas de fumier au chili végétarien, ça fait un drôle d'effet... en fait il donne faim, votre chili végétarien. Le tas de fumier est très joli, vu d'ici. Euh... avec ce compliment, ai-je gagné la recette du chili végétarien ? (sourire - alléché)

    RépondreSupprimer
  11. @ Larkéo, je ne suis pas à la recherche du "plus de commentaires possibles". Si tu n'as pas envie de parler ou rien à dire, ça ne me gêne pas et ça ne m'empêchera pas d'aller voir chacun de tes nouveaux billets.
    @ Mifa, c'est vraiment aussi simple que ce que j'ai mis en réponse à Gaël. Vous ouvrez une boite de chili, une de maïs, une de tomates concassées, vous mettez dans une casserole avec un peu de piment vert coupé en morceaux, cumin, piment, sel et poivre et vous laissez mijoter une dizaine de minutes pour que toutes les saveurs se mélangent.

    RépondreSupprimer
  12. Je vais mettre cette recette de chili sur la table du dimanche soir, tiens !

    RépondreSupprimer
  13. Merci, je vais essayer de trouver une boite de chili, j'ai déjà le reste.
    Merci bien !!!

    RépondreSupprimer
  14. Mifa, j'ai fait une erreur en vous répondant. C'est une boite de haricots rouge toute bête qu'il faut acheter.

    RépondreSupprimer
  15. Tiens... comme c'est bizarre...
    Y'a point de "coq" ici

    j'essaie de récupérer un peu de retard... mais bon

    RépondreSupprimer