À droite, rouleaux de printemps crevettes et un reste de poulet, tomates, quelques feuilles de salade pour faire joli. En fait, il y aura 3 rouleaux mais ce n'était pas très photogénique. L'assaisonnement est dans un petit pot à part.
À gauche, salade de chou avec quelques lamelles de carottes. Et du comté.
Irremplaçable, c'est le mot juste.
RépondreSupprimerJ'aime bien venir ici pour savoir ce qu'il y a dans le petit sac qui est posé juste à côté de moi...
RépondreSupprimerC'est quand même beau, l'ère d'Internet !
Des rouleaux de printemps, je craque, c'est trop bon j'adore ça, même si c'est pas vraiment de saison...
RépondreSupprimerKris, c'est facile à faire : )
RépondreSupprimerAh oui? Comment on fait?
RépondreSupprimermême moi je sais les faire. Et les manger, miam.
RépondreSupprimerLa recette sur le blog cuisine ? Oh oui ! Dis oui !
RépondreSupprimer@ Mère Castor, je suis sûre que tu dois très bien les faire. Dis-moi si ta recette est différente.
RépondreSupprimer@ Larkéo, voilà, c'est fait : )
merci grande chef, j'y cours de suite !
RépondreSupprimerQuel courage de rouler les rouleaux de printemps... maintenant je laisse la garniture (genre salade de pates) dans un saladier, les cercles de feuille de riz d'un coté, et chaque invité se débrouille pour se les rouler ;)
RépondreSupprimerbon c'est décidé je ne viendra qu'après un bon repas !!! car le matin de bonnne heure me narguer avec des rouleaux de printemps c'est une torture hihihi
RépondreSupprimerJolie mise en scène !
Loesha, j'aime cuisiner, ce n'est pas du courage.
RépondreSupprimerDanièle, tu as raison, mieux vaut venir le ventre plein !