Vous allez me dire, comment ça, Godnat ? Mais oui, connaissant ma petite soeur, le beurk voulait dire céleri ! Elle a horreur du céleri. Comme le père du Luminaire Céleste ! Et je souffre quand je dois cuisiner pour eux, puisque rave ou branche, j'en mets presque partout.
Cette petite recette, dégustée au Moulin noyé a été légèrement détournée.
Céleri rémoulade au crabe, à l'origine, il est devenu céleri aux gambas.
Normalement je devrais avoir des félicitations de Nicolas pour tous mes liens !
Bonjour Catherine...
RépondreSupprimerJ'ai loupé quelque chose... non ?
On gagnait quoi, au fait ? Les compliments de Nicolas !!! Il est très galant, j'aurais apprécié...
Il vous en fera pour les liens...
Et je réitère, merci pour toutes ces photos...
Jeffanne
Hello Catherine !
RépondreSupprimerC'est bien trouvé, et quelle jolie photo.... Et la recette ?
Bisous
J'espère qu'on ne gagne pas le droit d'en manger ! Re-beurk !
RépondreSupprimerJe proteste : non seulement mon père aime le céleri rémoulade (c'est le céleri en branche qu'il déteste), mais, en plus, à la maison, c'était toujours lui qui le faisait - et très bien.
RépondreSupprimerzut ! je pensais que c'était des betteraves à sucre.... avec toutes les vaches qu'on voit sur les photos ....je me suis trompée !
RépondreSupprimermais j'adôre les céleris: vert , rave ,cru, et cuits ....
Félicitations pour tous les liens !
RépondreSupprimerFaut cocher.
RépondreSupprimerchouette j'ai gagné. Ça a l'air bon avec la crevette, là, très bon.
RépondreSupprimerCoucou, tout le monde. Je rentre de Paris et je vois avec plaisir que vous êtes passés. Bravo aux gagnantes et merci Nicolas (je le savais que j'aurai des félicitations).
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