C'est wik*ipédia qui le dit. Personnellement je n'en ai jamais mangé, je m'en sers plutôt pour atténuer les démangeaisons des piqûres de moustiques.
Aucun rapport non plus avec le billet de Didier. Ah, si quand même un peu.
France-Hélène nous a apporté de la confiture de figues succulente.
Et mon lien, bon sang de bois !
RépondreSupprimerLe lien sur ce billet d'août 2009 arrive sur un billet ... du 29 mars 2013 ! Ca fait bizarre
SupprimerOups, pardon. J'y vais.
RépondreSupprimerC'était de la confiture de l'an dernier? Parce qu'ici il va falloir attendre la mi-septembre pour en faire.
RépondreSupprimerOrage
Catherine, tu seras au chateau demain dimanche ? car s'il fait beau, je passerai avec le Nikon, mais dis moi vers qu'elle heure c'est le mieux...qu'on puisse discuter 5 minutes, si tu veux, bien sur...à plus...
RépondreSupprimerCes plantes grases ont donc tant de vertus ?
RépondreSupprimerJ'imagine, en regardant cette photo, un village mexicain.
@ Orage, je ne sais pas mais elle est vraiment délicieuse.
RépondreSupprimer@ Emma, nous étions ensemble ! C'était à Lachapelle.
C'est peut être bon...
RépondreSupprimerJ'ai bien goûté du jus de cactus qui n'est d'ailleurs pas mauvais...
Sympa cette présentation dans ces seaux.
Bonne journée
Bien sûr je me souviens de ces grands pots et de la ruelle. Mais en les revoyant je me suis mise à "broder".
RépondreSupprimerEmma, il est vrai que sur la photo, sans l'environnement, on pourrait se croire au Mexique : )
RépondreSupprimerl'aloes est très bon pour soigner les brûlures,entre autre !
RépondreSupprimerahhhhhhh ! aoes vera ! je m'en suis tartiné le dos pendant une semaine après le magistral coup de soleil pris sur mon ile-presque-déserte de la barrière de corail !
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