@ Véron, T'as raison, il a continué son vol. @ Nicolas, c'est une bonne idée, il faudra que j'essaie. @ Nefertiti, même pas ! @ Didier, entiv, toi-même ! @ Christophe, merci, c'est un honneur ! Je vais chez vous en passant par la blog-roll de Didier. Pas souvent, j'avoue, shame on me !
je crois qu'il va changer d'avis au dernier moment .
RépondreSupprimerVous faites des endives au jambon avec du poulet ? Une fois, j'en avais mangé avec du saumon fumé, c'était très bon.
RépondreSupprimerla crois plus confortable ;O)
RépondreSupprimerNicolas : le secret, pour faire passer le jambon de poulet, c'est dix kilos d'emmental râpé et cinq litres de béchamel...
RépondreSupprimer(Et le vérificateur me demande de taper "entiv"...)
L'oiseau va-t-il entendre le coq chanter trois fois - avant la croix donc ?
RépondreSupprimerEn tout cas, je note le jambon (au poulet).
(Je me suis permis de vous "lier", chère Catherine.)
@ Véron, T'as raison, il a continué son vol.
RépondreSupprimer@ Nicolas, c'est une bonne idée, il faudra que j'essaie.
@ Nefertiti, même pas !
@ Didier, entiv, toi-même !
@ Christophe, merci, c'est un honneur ! Je vais chez vous en passant par la blog-roll de Didier. Pas souvent, j'avoue, shame on me !
je me suis permise de vous decernee un prix ;O)
RépondreSupprimerhttp://unephotounsouvenir.blogspot.com/2009/10/prix-du-blog-creatif-decerne-par-hpy.html
Bien vu !
RépondreSupprimerJojo le merou