dimanche 29 mars 2009

Croisy-sur-Eure (devinette)


Les Croisillons (ne riez pas, c'est pas gentil) sont connus "mondialement" pour la fabrication d'un produit alimentaire.
Saurez-vous trouver lequel ?

15 commentaires:

  1. Au pif, les couilles de mouton farciés ?
    sinon il y a une pâtisserie qui s'appelle croisillon, mais je crois que c'est autrichiens.

    RépondreSupprimer
  2. la tarte au camembert ?

    (et j'arrête ça me donne faim)

    RépondreSupprimer
  3. Non, Nefisa. C'est vraiment très connu. Je donnerai un indice si personne ne trouve. Et allez manger !

    RépondreSupprimer
  4. Moi je le sais mais je dirai rien !

    RépondreSupprimer
  5. ...du fromage blanc ???

    RépondreSupprimer
  6. Bon comme je suis un peu curieuse, j'ai triché...

    RépondreSupprimer
  7. ah ...Croisy ! son église ,ses saules ,son bon vin , sa boulangerie , son @#..->< !

    Comme Nath , j'ai triché (à vrai dire je ne m'étais jamais posé la question ) et je laisse jouer les autres.

    RépondreSupprimer
  8. Un fromage ? On dirait un moulin au bord de l'eau. J'ai mangé des moulins et des moulins en Auvergne, je vois des moulins partout.

    RépondreSupprimer
  9. Phyll, fromage, oui, mais lequel.
    Véron et Nathalie, je ne m'attendais pas à ce que vous trichiez, je suis très déçue...
    Mère Castor, ce 'est pas un moulin, c'est une église ! Oh lala, vous êtes perturbée. Allez faire une grande promenade au bord du Vidourle pour vous remettre la tête à l'endroit.
    Je donne la réponse dans la journée, fidèles lecteurs.

    RépondreSupprimer
  10. Ah mais ah mais, c'était pas des couilles de mouton farçies ! c'était du bourre- seins ! (oui bon)
    Même ici on en a, j'en ai acheté samedi ! Mais quel hasard !
    Bon, ok, j'ai triché, mais à l'envers, j'ai tapé boursin dans google pour trouver une recette.
    je suis pardonnée ?

    RépondreSupprimer
  11. Bravo Néfisa. Et quel hasard, en effet, c'est amusant. Quand je vous disais que c'était (presque) mondialement connu.
    Elle était bonne votre recette ?

    RépondreSupprimer
  12. La photo me ravit plus que ce boursin....
    Fromage !!! fromage!!! oui bon.. quand il ne sent pas trop fort, cela va encore

    RépondreSupprimer
  13. Hé, hé, oui ! En ce moment, en Normandie, c'est facile à trouver !

    RépondreSupprimer