Je ne vous montre que les beaux (bons) côtés ! Le plus souvent, il pleut, il ne fait pas chaud, il ne fait pas assez froid l'hiver. Et les normands.... ! ? *****
...l'odeur des aubépines. La haie formait comme une suite de chapelles qui disparaissaient sous la jonchée de leurs fleurs amoncelées en reposoir au-dessous d'elles, le soleil posait à terre un quadrillage de clarté, comme s'il venait de traverser une verrière ; leur parfum s'étendait aussi onctueux, aussi délimité en sa forme que si j'eusse été devant l'autel de la Vierge...
Larkéo, la Bretagne vue par vos photos est bien attirante... Christine, Proust les aimait ! Nathalie, ce doit être facile à planter, ça pousse partout.
Rien à voir avec le colza et la choucroute réunis : Catherine j'ai terminé le livre que tu voulais, merci de me renvoyer ton adresse afin que je puisse te l'envoyer !
Orage, je ne pleure pas ! C'est joli tout ce jaune. Seulement je m'inquiète. Tout ce colza, probablement destiné à fabriquer du carburant, prend la place des céréales qui nous nourrissent.
Christine, je ne sais pas si on nourrit les vaches avec le colza. Je pense qu'il sert surtout à faire de l'huile et du bio-carburant. De toute façon je préfère les champs de blés. Du bo pain, du bon camembert....
mais pourquoi je n'habite pas en Normandie , moi...
RépondreSupprimerEt en plus de la couleur, j'adore l'odeur ! Mais pourquoi je n'habite pas en Normandie moi aussi ?!
RépondreSupprimerJojo le mérou
Je ne vous montre que les beaux (bons) côtés ! Le plus souvent, il pleut, il ne fait pas chaud, il ne fait pas assez froid l'hiver. Et les normands.... ! ? *****
RépondreSupprimerEt le crème fraiche ? Et les vaches ? Et la mer ? Et les pommiers ? Magnifique, Catherine, c'est bateau (kayak ?) mais sincère.
RépondreSupprimerMère Castor, la mer est loin de chez moi ! Ce n'est pas ma région préférée, je dois dire. Trop peuplée, pas assez de nature sauvage...
RépondreSupprimerCerné de jaune : ça veut dire qu'il y a du pastis partout ???
RépondreSupprimerPourquoi je n'habite pas en Normandie ? Parce que j'habite en Bretagne, hé !
RépondreSupprimer...l'odeur des aubépines. La haie formait comme une suite de chapelles qui disparaissaient sous la jonchée de leurs fleurs amoncelées en reposoir au-dessous d'elles, le soleil posait à terre un quadrillage de clarté, comme s'il venait de traverser une verrière ; leur parfum s'étendait aussi onctueux, aussi délimité en sa forme que si j'eusse été devant l'autel de la Vierge...
RépondreSupprimerC'est beau ! J'en voudrais pour border mon pré de l'aubépine.
RépondreSupprimerLarkéo, la Bretagne vue par vos photos est bien attirante...
RépondreSupprimerChristine, Proust les aimait !
Nathalie, ce doit être facile à planter, ça pousse partout.
mais c'est grâce à la pluie que c'est si joli !!!
RépondreSupprimersgné: "un Normand chauvin"...non, j'rigole !!! ;o)
mais c'est grâce à la pluie que c'est si joli !!!
RépondreSupprimersgné: "un Normand chauvin"...non, j'rigole !!! ;o)
Rien à voir avec le colza et la choucroute réunis : Catherine j'ai terminé le livre que tu voulais, merci de me renvoyer ton adresse afin que je puisse te l'envoyer !
RépondreSupprimerPhyll, c'est vrai. Mais des fois... ras le bol de la pluie !
RépondreSupprimerLarkéo, c'est fait.
Du colza, il y en a aussi par chez nous (région toulousaine), pas besoin de pleurer!
RépondreSupprimerOrage, je ne pleure pas ! C'est joli tout ce jaune. Seulement je m'inquiète. Tout ce colza, probablement destiné à fabriquer du carburant, prend la place des céréales qui nous nourrissent.
RépondreSupprimerTiens ça fait plaisir, quelqu'un qui pense à nourrir les hommes... C'était passé de mode...
RépondreSupprimerMais le colza, c'est plutôt pour les vaches, non ?
Christine, je ne sais pas si on nourrit les vaches avec le colza. Je pense qu'il sert surtout à faire de l'huile et du bio-carburant.
RépondreSupprimerDe toute façon je préfère les champs de blés. Du bo pain, du bon camembert....