En haut, pimientos en conserve, farcis de brandade de morue maison avec une salade de riz aux haricots rouges (mais non, mon cher époux, ce n'est pas du maïs, juste un peu de déco pour faire de la couleur...).
En bas, fromage blanc maison aux herbes du jardin et une pointe d'ail frais. Petits biscuits à la mimolette et biscuit granola aux dattes et noix.
Y a intérêt, que ce ne soit pas du maïs : chuis pas une poule !!!
RépondreSupprimerMénon, ménon mon lapin : )
RépondreSupprimer...;o)...Bento à la ferme !! ;o)
RépondreSupprimerComme dab ...je bave sur mon écran !!!!
RépondreSupprimerSuper alléchant... surtout les pimientos farcis, je n'ai jamais osé en acheter pour les farcir moi même. C'est pas trop épicé ?
RépondreSupprimerles petits piments ronds, frais farcis câpre/anchois puis mis à l'huile 1 mois sont très bons ...
RépondreSupprimerLoesha, mais pas du tout. Pimientos en espagnol c'est simplement poivons. C'est une variété plus petite et allongée et très facile à farcir.
RépondreSupprimerVéron, mais les piments ronds sont horriblement piquants ! Ça les adoucis le passage dans l'huile ?