Dimanche, pour une fois, le bento était pour moi. Pique-nique et journée avec beaucoup de chiens...
En bas, saumon cru avec un filet d'huile d'olive, du citron et du cerfeuil. Tomate cerise et roquette pour séparer et boulgour aux herbes et poivron rouge.
En haut, 2 piques mozarella et tomate, un muffin aux flocons d'avoine et chèvre (pas terrible) et tagliatelle de concombre.
À part, dans le bento rond que j'ai oublié de photographier, une salade de fruits banane-fraises-kiwi au jus de citron et un peu de sucre de canne brut.
Le citron bio est incroyablement odorant et goûteux sans être trop acide. Je vous le conseille.
Bon je te pique ton bento pour un pique nique!
RépondreSupprimermoi je veux bien un petit bento tout les jours... je te donne mon adresse?
RépondreSupprimer;-)
La gourmandise commence quand on n'a plus faim.
RépondreSupprimer"Alphonse Daudet"
...et là...iy a tentation de gourmandise...
fraîcheur, et douceur des mets, j'en veuuuuuuuuuux...
RépondreSupprimerahahah le code c'est picisou, pique tout court OUI !!!
Un bento bucolique !
RépondreSupprimerQuelle merveille !
Bise
Ps : le "vérificateur" de mot me propose "skier", non "mangeeeeeeeeeeerrr" !