jeudi 20 mai 2010

Bento, un peu de tout


Étage du bas, à droite : dorade crue marinée au citron et à l'huile d'olive avec un peu de cerfeuil, cœur de palmiers.
Étage du haut, à gauche : salade de champignons, sauce improvisée (Didier, tu me diras si tu aimes), onigiri, fromage, tomates cerises et mozzarella di bufala.
À part, deux macarons.

9 commentaires:

  1. ma boite à bento arrive le 25, on va pouvoir faire des concours de restes ^^

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  2. Eh ! oh ! Le bento c'est pas des restes ! Est-ce que j'ai une tête à manger des restes ?

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  3. Catherine, je soupçonne le Luminaire céleste de beaucoup aimer les "sauces improvisées" (foi de lecteur).

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  4. y'a même un reste de pelote de laine, à gauche, à défaut de manger du mouton...

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  5. Miam, tu me donnes envie de faire une salade de coeurs de palmiers dans mon bento rouge pour demain...

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  6. c est vrai que ce genre de presentation ouvre l appetit

    c est en general aussi bon a regarde qu a mange ;O)

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  7. j'inviterai bien ce Bento à un p'tit pique-nique au bord de l'eau !! ,o)

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