Étage du bas, à droite : dorade crue marinée au citron et à l'huile d'olive avec un peu de cerfeuil, cœur de palmiers.
Étage du haut, à gauche : salade de champignons, sauce improvisée (Didier, tu me diras si tu aimes), onigiri, fromage, tomates cerises et mozzarella di bufala.
À part, deux macarons.
ma boite à bento arrive le 25, on va pouvoir faire des concours de restes ^^
RépondreSupprimerCoooool !
RépondreSupprimerEh ! oh ! Le bento c'est pas des restes ! Est-ce que j'ai une tête à manger des restes ?
RépondreSupprimerCatherine, je soupçonne le Luminaire céleste de beaucoup aimer les "sauces improvisées" (foi de lecteur).
RépondreSupprimery'a même un reste de pelote de laine, à gauche, à défaut de manger du mouton...
RépondreSupprimerMiam, tu me donnes envie de faire une salade de coeurs de palmiers dans mon bento rouge pour demain...
RépondreSupprimerc est vrai que ce genre de presentation ouvre l appetit
RépondreSupprimerc est en general aussi bon a regarde qu a mange ;O)
j'inviterai bien ce Bento à un p'tit pique-nique au bord de l'eau !! ,o)
RépondreSupprimerle Didier bien de la chance ...
RépondreSupprimer