Si, si, voyez le lapin-coquetier qui couve du regard les œufs de caille en gelée d'eau de tomates.
À côté, mousse de foie de lapin, cornichon et fromage.
En bas, à gauche, onigiri avec un cœur de tomate cerise (attention, Didier, tu vas t'en mettre partout) et à droite salade de poivrons marinés.
À part, du pain et pas de dessert... (non, Didier, la secrétaire n'est pas un dessert).
il a plutôt l'air de pleurer en voyant ce qu'on a fait de son foie...
RépondreSupprimerLe lapin ovipare, c'est une trouvaille des savants génomistes ???
RépondreSupprimerCatherine, étant donné mon menu le plus courant (café au lait-tartines), j'arrive ici sur la restauration façon planète Mars !
ce lapin doit manger trop de graines germées ... il à l'oeil spychédélique ....
RépondreSupprimerce lapin doit manger trop de graines germées ... il à l'oeil spychédélique ....
RépondreSupprimerL'oeuf en gelée, ce dessert.
RépondreSupprimerAmusante et très originale, cette manière de raconter des bentos !
RépondreSupprimerCiorane, c'est un rituel. Les bentos sont pour mon mari qui n'aime pas la cantine et quand il arrive au bureau, il regarde mon blog pour voir ce qu'il va manger. Nous sommes restés de grands enfants : )
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