Pour Franssoit qui s'inquiète de ne pas voir de dessert, un gâteau fourré à la confiture de cerises. Recette de Jean-François Piège, un délice que je vais mettre sur le blog cuisine, tiens (ça y est, c'est fait).
Étage du bas : salade Warldorf avec du poulet (normalement, il n'y en a pas (je suis Française, je fais ce que je veux)).
Étage du haut pas USA pantoute : salade de tomates et petits oignons blancs, salers.
ça commence à bien faire, ces bentos qui font saliver !
RépondreSupprimerD'abord, c'est du n'importe quoi. Du fromage au lait cru à nouillork ?
Ensuite, je cherche partout sur ce blog comment m'abonner aux bentos, j'en voudrais un tous les jours à midi pile. Rien à faire, je ne trouve pas, ça m'énerve !
Suzanne, y'a qu'à déménager à côté de chez nous. D'ailleurs la maison voisine est à vendre...
RépondreSupprimerOui, bon, d'accord. Mais est-ce que tu fais germer tes graines toute seule comme une grande ?
RépondreSupprimerMère Castor, oui. Alfafa et un mélange avec des radis et je ne sais plus quoi d'autre.
RépondreSupprimerMais le gâteau, est-ce qu'il rentre dans le bento ?
RépondreSupprimer^^
RépondreSupprimerQuel beau bento!
Il a l'air drôlement bon!
Et toutes ces couleurs! ^^
Bien joué, j'ai de nouveau faim!